Jus d’agrumes au gingembre

Istock
Temps de préparation :
15 minutes
Combien de personnes :
2
Type de recette
apéritifs
Voilà une boisson tonique-de-chez-tonique. Elle fera merveille si vous ressentez un coup de pompe.
Ingrédients pour Jus d’agrumes au gingembre
- 10 cm de gingembre
- 2 c. à s. de miel
- 25 cl d’eau
- 2 pamplemousses
- 2 oranges
- 2 citrons
Préparation pour Jus d’agrumes au gingembre
Pelez et râper le gingembre. Déposez-le dans une casserole avec le miel et l’eau et faites bouillir. Retirez la casserole du feu et laissez infuser jusqu’à jusqu’à ce que ce sirop soit froid.
Puis filtrez-le en plaçant un chinois fin sur un pichet ou une carafe.
Pressez les jus de tous les agrumes et ajoutez-les. Mélangez bien et gardez au frais.