crevettes barbecue
Istock
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
apéritifs

Ingrédients pour Gambas tandoori


20 gambas
2 yaourts nature
2 cuillères à soupe de sauce tandoori
2 gousses d'ail
1 bouquet de menthe
1 concombre
1 citron

Préparation pour Gambas tandoori

Décortiquez les gambas en gardant le dernier anneau de la queue.

Mélangez 1 yaourt avec la sauce tandoori et les gousses pelées et hachées. Ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées. Salez, mélangez.

Faites mariner les gambas dans le yaourt pendant 1 heure.

Pendant ce temps, préparez la salade de concombre : coupez le concombre en petits dés. Assaisonnez avec l'autre yaourt, du jus de citron, menthe ciselée, sel et poivre.

Égouttez les gambas et grillez-les. Servez-les sur un lit de feuilles de menthe.