Abricots en papillote à la cannelle

Publié le 13 Août 2007 | Mis à jour le 07 Août 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Abricots en papillote à la cannelle

8 à 12 abricots
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de cannelle

PUB

Préparation pour Abricots en papillote à la cannelle

Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une jatte, mélangez le sucre et la cannelle. Mettez les abricots et mélangez bien. Découpez quatre carrés de papier sulfurisé. Rangez-y les abricots. Fermez les papillotes. Cuisez 10 minutes sur le barbecue.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 07 Août 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés