Abricots en papillote à la cannelle

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Abricots en papillote à la cannelle

8 à 12 abricots
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Abricots en papillote à la cannelle

Ouvrez les abricots, retirez les noyaux. Dans une jatte, mélangez le sucre et la cannelle. Mettez les abricots et mélangez bien. Découpez quatre carrés de papier sulfurisé. Rangez-y les abricots. Fermez les papillotes. Cuisez 10 minutes sur le barbecue.

Date de publication : 

Lundi 13 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 07 Août 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.