cgelitti
Portrait de cgelitti
Bonjour

Je viens vers vous car je suis vraiment désespérée.

Je m'excuse par avance car le post est assez long mais j'essaie d'etre la plus précise possible.

Je me suis fait poser en Septembre 2005 des prothèses mammaires dans une célèbre clinique parisienne par un tout autant célèbre chirurgien (d'après le personnel médical de ladite clinique)

Pour information, le chirurgien a placé je crois la prothese sous le muscle et est passé par les aisselles.

Le chirurgien m'avait prévenu qu'il était possible qu'il y ai un 'pli' sur les seins et que ce pli représentait la forme de l'ancien sillon, mais qu'au bout d'environ deux mois tout rentrerai dans l'ordre et que le (ou les) seins se déplieraient

Et c'est effectivement ce qui s'est passé, j'ai eu un pli sous le sein droit, mais j'étais rasssurée car on m'avait prévenu et je considérais que ca rentrerait dans l'ordre.

Au bout de deux mois, toujours rien, mais le chirurgien se veut rassurant, je garde espoir

Au bout de six mois, mon sein a toujours ce maudit pli. Je tombe enceinte à ce moment, le chirurgien me dit qu'au final c'est une bonne chose car les montées de lait vont probablement aider mon sein à se déplier.

J'ai accouché le mois dernier, et rien. Pire la prothese est descendu de deux centimetre et le pli se voit encore plus.

J'ai pris rendez vous chez le chirurgien ce vendredi, confiante en pensant qu'une simple opération arrangerait tout.

Et la, oh surprise, le chirurgien change radicalement son discours, m'annonce que mon sein ne se dépliera probablement jamais, que j'ai un sein tubéreux et que c'est à cause de cela que la prothese n'a pas permis au sein de se déplier. Il m'annonce que la seule chose que l'on puisse faire c'est

- remettre la prothese à sa place d'origine pour réduire uniquement l'effet de pli

- éventuellement faire une opération qui consisterait à découper le mamelon et par je ne sais plus quel procédé réduire légérement l'effet de pli, mais il me le déconseille car le résultat ne justifie pas d'avoir une cicatrice au mamelon

Attention, si je prend la peine de prendre des informations auprès de vous c'est que la situtation est grave, ce n'est pas un léger pli dont je parle, en fait sur mon sein droit, j'ai l'impression d'avoir deux seins, on voit la forme de mon sein avant l'opération et on voit tout autour la prothese. Je vous laisse imaginer le résultat mais ce n'est pas terrible.

Le pire dans tout cela c'est qu'il essaye de me faire croire qu'il m'avait prévenu des risques alors que c'est absolument faux car si j'avais su que je risquais de garder à vie un sein plier je n'aurais jamais tenter cette intervention.

Donc voila aujourd'hui je suis complètement désemparé

Je complexais avant d'avoir une poitrine trop petite maintenant je complexe d'avoir une poitrine pliée.

Il me faut une contre expertise médicale car je refuse de croire que je suis un cas isolé et qu'aucune des nouvelles techniques ne permet de traiter mon cas

Donc je suis à la recherche d'un autre chirurgien sur paris afin d'avoir son avis, et de préférence, au vu de ma mauvaise expérience, je souhaite vraiment avoir affaire à une pointure dans le domaine et pas à un chirurgien qui pense à remplir son carnet de rendez vous

Merci donc de me faire part selon vous quel est le MEILLEUR chirurgien plastique spécialisé dans les protheses mammaires sur la région parisienne

D'autre part, si certaine d'entre vous ont déjà entendu parler d'un cas comme le mien, je vous remercie de me faire part de vos conseils et solutions

Je compte vraiment sur vous et votre expérience et j'espere que je trouverais ici une solution à mon probleme

Cordialement

Johanna

PS: pardon d'avoir été si longue

PUB
PUB

Contenus sponsorisés