livre de recette

Un chou givré ou un chou sucette ?

Publié le 23 juil 2014 à 08h:20

Dans ce merveilleux bouquin, le Top 10 des Choux de Michalak. Christophe Michalak, vous connaissez, évidemment. Non seulement je vous en parle souvent ici, mais il officie aussi sur France 2, dans l’émission « Dans la peau d’un chef » que vous devriez retrouver à la rentrée. Il a monté une...

Frédéric Anton dans votre cuisine

Publié le 17 déc 2014 à 22h:00

Frédéric Anton, c’est le beau et grand mec du Jury de Master Chef, celui qui a le crâne rasé. Quand on l’a vu une fois, on ne peut pas l’oublier. C’est aussi - et surtout ! - un Chef qui est MOF (Meilleur Ouvrier de France) et qui a 3*** au Guide Michelin depuis 2007. Vous ne le verrez...

Du monde dans ta cuisine

Publié le 15 avr 2015 à 08h:26

En cette période de vacances de printemps, voilà une bonne façon de les occuper tout en faisant leur éducation à la fois culinaire et géographique. Pour « Du monde dans ta cuisine », l’auteure, Carole Saturno, a sélectionné 30 recettes simples venues de différents pays et qui font ainsi...

De la grande cuisine de Chef pas chère ?

Publié le 07 oct 2013 à 02h:21

Pierre Morat, qui dirige l’École de cuisine de Ducasse, vous invite dans ce livre à « sublimer les produits du quotidien pour en faire de grands plats ». Voilà qui résume bien ce livre, vraiment très pratique. Non seulement parce que tous les produits sont faciles à trouver partout, mais...

Les pommes de terre de Frédéric Anton

Publié le 31 jan 2013 à 21h:45

Si vous regardez Master Chef, vous ne pouvez qu'être fan de Frédéric Anton, ne serait-ce qu'à cause de son magnifique crâne ! C'est un très, très grand Chef, MOF (Meilleur Ouvrier de France) depuis 2000. Le MOF, c'est le concours le plus dur chez les cuisiniers et il exige...