endive
- VOIR AUSSI :
- endives
- Endive
- endives au jambon
- endive minceur

Des endives farcies d’abricots secs selon Pierre Gagnaire ?
Publié le 10 déc 2015 à 21h:34
Endives farcies d’abricots secs et de raisins blonds, crème parmesan Pour 6 personnes 6 endives de même calibre, le jus d’1 citron, 60 g de beurre frais (+ un peu pour la farce et la poêle), 1 pincée de sucre, 1 échalote ciselée, 6 abricots secs moelleux coupés en dés, 30 g de raisins...
Maigre sauté et endives, sauce crème
Publié le 23 oct 2013 à 11h:29
Dans un sautoir chauffé avec un filet d'huile d'olive, alignez les demi-endives sur leur côté plat. Ajoutez 2 gousses d’ail écrasées. Salez. Saupoudrez 1 pincée de sucre. Couvrez le sautoir, réglez un feu doux et cuisez ainsi pendant 15 minutes. Retournez les endives. Versez un...