couteaux

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Le roi des couteaux

Publié le 25 nov 2010 à 09h:47

On dirait volontiers que c’est l’Evercut vu qu’il coupe comme un malade et qu’il n’a pas besoin d’être aiguisé. Enfin, si : une fois tous les 25 ans. Et il faut alors le renvoyer chez son fabricant, la coutellerie française Tarrerias-Bonjean, à Thiers, capitale bien connue du couteau....

Location de vacances : quand c’est la misère dans la cuisine

Publié le 04 juil 2016 à 22h:12

Matériel à prendre pour la cuisine Couteaux : 1 gros, 3 petits et 2 épluche-légumes, de façon à ce que tout le monde puisse vous aider pour les corvées d’épluchage. Torchons : au moins 6 sinon vous serez obligée d’en laver chaque jour. Cuillères en bois et spatules : s’il y en a,...

Rentabilisez votre lave-vaisselle !

Publié le 01 déc 2015 à 21h:57

Les éponges cra-cras Elles le deviennent vite et alors, c’est direction poubelle. Donc du gâchis.Elles se lavent très bien au lave-vaisselle (ou même au lave-linge). Elles vont en ressortir toutes propres et resservir ainsi plusieurs fois.Les brosses à cheveux et à mascaraElles y vont aussi,...

Contraception : comment mettre un préservatif féminin ?

Publié le 06 sep 2018 à 17h:02

Mettre un préservatif féminin : mode d'emploiPour mettre un préservatif féminin, il est tout d'abord nécessaire de se laver les mains. Le préservatif féminin peut être mis en place plusieurs heures avant un rapport sexuel. Il est ensuite recommandé de s'installer dans une position...

Vous êtes en manque d'émission de cuisine ?

Publié le 07 jan 2011 à 09h:15

Peut-être êtes-vous un peu lassé, comme moi, du Dîner presque parfait qui devient assez monotone. Voilà de quoi vous occuper pendant le week-end. Il s'agit de Top Chef spécial blogueurs que vous ne pouvez regarder que sur votre ordinateur car cette émission est diffusée uniquement sur...

Quel est le légume le plus dangereux...

Publié le 24 juin 2012 à 22h:49

À préparer, évidemment, pas à manger ! C'est la citrouille ou son frère le potiron. Une enquête a été menée en Grande-Bretagne par le site Just-Eat sur les dangers en cuisine et plus particulièrement à propos des couteaux et des coupures. 88 % des Britanniques se sont blessés en cuisinant,...

Si vous allez aux champignons…

Publié le 01 sep 2011 à 10h:53

Ne ramassez pas n'importe quoi et n'importe comment. Pas n'importe quoi parce que les intoxications, parfois mortelles, avec des champignons vénéneux qui ressemblent à des champignons comestibles, ça existe trop fréquemment. Près de 400 dès le début de l'été ce qui a...

Votez !

Publié le 27 fév 2012 à 09h:30

Pour la présidentielle, ça n'est pas encore le moment. Mais ça l'est pour choisir le thème de la prochaine Fête de la Gastronomie qui se déroulera partout en France le 22 septembre prochain. Celui de l'an dernier était la Terre. Trois thèmes sont cette année en lice : l'éloge...

Bento pour repas chaud

Publié le 01 déc 2011 à 09h:14

Pour les adeptes du bento, ces boîtes japonaises très chics et souvent marrantes dans lesquelles on emporte son déjeuner au bureau, en voilà une de saison qui permet d'avoir un repas chaud. Il est composé d'une boîte thermos et de deux autres compartiments (avec un couvercle qui se...

Le citron, bon à tout faire

Publié le 09 mar 2011 à 09h:23

Le citron, c'est bon ! Jeu de mot facile allez-vous me dire, je suis bien d'accord mais c'est la vérité. Le citron, c'est bon parce que c'est un agrume, que les agrumes sont riches en vitamine C et que l'on n'est pas toujours clair vis-à-vis de celle-ci : on a...

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