chou-fleur

Chou-fleur et brocoli en boulgour
Publié le 11 sep 2014 à 20h:42
Pour 4 personnes - Lavez 1 petit chou-fleur et 1 brocoli. Détachez toutes les sommités et, avec un petit couteau, coupez-les de façon à ce qu’elles fassent environ 7 mm (réservez tous les déchets pour un potage). - Dans un verre doseur, versez 200 g de boulgour fin. Puis mesurez 2 fois son...
Pourquoi vous devez manger du chou-fleur
Publié le 14 déc 2014 à 22h:12
Et puis, parce que selon les prédictions des foodistas, le chou-fleur va être le légume tendance de l’année 2015. Alors, autant vous y mettre tout de suite. Le chou-fleur est bon pour votre santé car il contient pas mal de vitamines du groupe B, de fibres, de sels minéraux. Et beaucoup de...
Comment cuisiner le chou-fleur
Publié le 15 déc 2014 à 22h:56
Nature, il est aussi délicieux avec du beurre fondu ou de la crème fraîche. Il le sera encore plus si vous y ajoutez des herbes hachées : persil, ciboulette etc. Vous pouvez le préparer à la Polonaise. La recette est là. Cela vous fait un plat complet pour un dîner vite préparé. Mais vous...