blanc d'oeuf

Les œufs : comment bien les choisir ?
Publié le 26 mar 2015 à 10h:28
Les œufs et leur coquille Elle pèse 7 g en moyenne. Elle est blanche ou rousse : cela n’a aucune incidence sur la qualité des œufs car cette couleur dépend de la race de la poule. Cette coquille est constituée d’un calcaire poreux mais recouverte d’une fine pellicule imperméable qui protège...
Manger des œufs chaque jour serait bénéfique pour le cœur et le cerveau
Publié le 23 mai 2018 à 12h:57
Manger équilibré est important pour préserver sa santé cardiovasculaire. Et les œufs devraient occuper une place plus importante dans notre alimentation, si l'on en croit les résultats d'une étude parue dans le journal médical Heart. Menée en Chine, elle dresse un lien entre cette...
9 utilisations malines du blanc d’oeuf à la maison
Publié le 26 mar 2018 à 16h:38
Pour raviver le cuir Votre perfecto en cuir n’est plus de première jeunesse et il commence à se ternir ? Pas de panique, un blanc d’oeuf suffira à lui redonner tout son éclat. Prenez le blanc d’un oeuf et battez-le en neige mais pas trop ferme. Maintenant, il faut imbiber un chiffon en laine...