alimentation

Manger bio réduirait le risque de cancer de 25%

Publié le 23 oct 2018 à 15h:13

Consommer régulièrement des aliments issus de l'agriculture biologique réduire le risque de développer certains cancers.

Un étudiant décède après avoir consommé un reste de pâtes

Publié le 31 jan 2019 à 17h:35

Un étudiant serait mort intoxiqué après avoir consommé un reste de pâtes laissé cinq jours à température ambiante.

Stéathose hépatique : attention aux protéines animales

Publié le 14 fév 2019 à 14h:52

Stéathose héaptique : attention aux protéines animales_

Cet aliment aiderait à réduire le risque de cancer du colon de 76%

Publié le 25 fév 2019 à 16h:11

_Cet aliment_aiderait_à réduire_le_risque_de_cancer_du_colon_de_76%

Elle meurt suite à l'ingestion de champignons dans un grand restaurant

Publié le 25 fév 2019 à 16h:18

Elle meurt suite à l'ingestion de champignons dans un grand restaurant_

Jambon nouvelle contamination à la listeria

Publié le 01 mar 2019 à 16h:07

Jambon_nouvelle_contamination_à_la_listeria

Muscade, canelle ... Ces épices dangereuses pour la santé

Publié le 11 mai 2018 à 12h:32

Selon leur dosage, certaines épices peuvent présenter un risque réel pour la santé. Explications.

Filets de poisson : alerte sur leur composition réelle

Publié le 23 avr 2018 à 14h:51

La répression des fraudes a mis en évidence plusieurs mensonges sur l'étiquetage des filets de poisson.

Triglycérides : les aliments à fuir pour réduire leur taux

Publié le 30 mar 2018 à 12h:54

Trop nombreux, les triglycérides peuvent endommager le foie. Eviter certains aliments limite la casse.

Cancer : le curcuma, une épice aux effets prometteurs

Publié le 10 juil 2018 à 15h:02

Le curcuma serait capable d'agir contre certaines cellules cancéreuses, d'après une étude. Une découverte réalisée chez la souris.

1  2  3  4  5