abricot sec

Une farce de fruits pour votre volaille de Noël ?
Publié le 07 déc 2014 à 21h:11
Les volailles de Noël sont toujours grasses, sinon elles ne seraient pas savoureuses. Les farces classiques, même celles aux marrons, sont souvent assez lourdes. Une farce mêlant fruits séchés, secs et frais sera plus légère, plus digeste. Dans un saladier, rassemblez 100 g de raisins secs,...
Des endives farcies d’abricots secs selon Pierre Gagnaire ?
Publié le 10 déc 2015 à 21h:34
Endives farcies d’abricots secs et de raisins blonds, crème parmesan Pour 6 personnes 6 endives de même calibre, le jus d’1 citron, 60 g de beurre frais (+ un peu pour la farce et la poêle), 1 pincée de sucre, 1 échalote ciselée, 6 abricots secs moelleux coupés en dés, 30 g de raisins...