cgelitti
Portrait de cgelitti

Bonjour,

j'ai une grosse fatigue et l'impression d'être décalée de la réalité avec des vertiges, des maux de tête souvent sur un seul côté et parfois derrière le crâne aussi.

Jeudi dernier, ma tension était à 7 donc le médecin m'a conseillé de me reposer et a prescrit prise de sang. Je n'ai pas réussi à me reposer ce weekend, réveillée à 7h (impossible de dormir +) du matin mais toute la journée fatiguée mais un sentiment de faiblesse + qu'une envie de dormir.

Ma prise de sang est quasi normale mise à part le sgot asat à 40 (normale inf à 35) et sgpt alat à 80 UI (normale inf à 35).

De plus, mes dernières règles étaient particulières, rouges foncées et ont duré 3jours (au lieu de 6).

A côté de ça, j'ai les os qui craquent de partout, le matin la nuque qui craque fortement (impression que c'est mon crâne). Dent inflammée et sinusite qui ne guérit pas depuis plus d'un mois (surement due à la dent).

Auriez-vous une idée??

Les asat et alat sont-ils trop élevés?

PUB
PUB

Contenus sponsorisés