Vous aimez les épices ?

Elles sont un bon moyen de sortir du quotidien de la cuisine. Et côté nutrition, elles jouent leur rôle souvent bienfaisant, comme le curcuma par exemple. Si leur emploi remontent à des siècles et des siècles, ça n'est pas pour rien !

Au cas où vous ne sauriez pas bien les manier ou si galanga, nigelle, ça ne vous dit rien, si vous vous emmêlez dans les différents currys (ce qui est normal !), ce livre va vous rendre service.

Dans "Mes petites recettes magiques aux super épices", l'auteure, Carole Garnie r, vous explique tout sur chaque épice commercialisée, de la plus simple à la plus rare. : d'où elle vient, à quoi elle sert, comment la doser, avec quels produits elle s'accorde, où la trouver etc.

Et elle met ces infos en pratique avec 70 recettes dont pas mal sont assez astucieuses et originales, comme le Guacamole de carottes, les Muffins au Beaufort et à la nigelle, les Moules au vadouvan.

Voilà des idées pour renouveler vos menus !

"Mes petites recettes magiques aux super épices", coûte 6 €. Vous le trouvez là, aux Éditions Leduc.

Paule

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