Petits pains au miel et aux amandes

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

12

Ingrédients pour Petits pains au miel et aux amandes

6 petits pains

3 cuil à soupe de miel

20 g de beurre

3 cuil à soupe d'amandes émondées

Préparation pour Petits pains au miel et aux amandes

Dans un bol, mélangez le miel avec le beurre.

Chauffez une poêle anti-adhésive à sec et faites griller légèrement les amandes. Quand elles sont blondes, égouttez-les sur un papier absorbant. Laissez-les refroidir et hachez-les. Ajoutez-les dans le bol du miel au beurre et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Coupez-les petits pains en deux. Toastez-les très légèrement.

Tartinez chaque moitié de petit pain de miel aux amandes.

Date de publication : 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 07 Avril 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.