Céviche de dorade



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Céviche de dorade

Marché pour 4 personnes

Ingrédients :

  • Filet de dorade : 600 g
  • Citrons verts : 2
  • Petits oignons blancs : 12
  • Cerfeuil : quelques brins
  • Ciboulette : quelques tiges

Préparation : 

  • Coupez le filet de dorade en dés.
  • Épluchez les petits oignons et coupez-les en rondelles.
  • Ciselez du cerfeuil et de la ciboulette.
  • Pressez le jus des citrons.
  • Mettez les dés de dorade dans un plat. Ajoutez oignon, jus de citron, herbes, sel et poivre.
  • Mélangez et laissez mariner au frais pendant 30 minutes environ.

Date de publication : 

Dimanche 15 Mai 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 15 Mai 2005
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.