Rougets et légumes en papillote

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Rougets et légumes en papillote

4 rougets
4 petites courgettes
4 carottes
2 petits poireaux
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Rougets et légumes en papillote

Nettoyez les légumes. Épluchez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes. Coupez très finement les poireaux. Plongez-les ensemble pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien.

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Dans chacune d'elle, étalez une couche de légumes blanchis.

Mettez un rouget par-dessus. Citronnez. Cuisez 10 à 15 minutes au four à 180°C (th 7).

Date de publication : 

Dimanche 03 Avril 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 12 Janvier 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.