Tartines au camembert et au concombre

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tartines au camembert et au concombre

Pour 6 tartinesIngrédients6 tranches de pain 1/2 camembert à point 1 concombre 6 tomates cerise Enlevez la croûte du camembert. Coupez-le en petits morceaux. Faites-les tiédir dans une casserole en remuant bien pour obtenir une pâte la plus homogène possible. Épluchez le concombre. Coupez-en la moitié en tranches. Coupez le reste en petits morceaux. Hachez-les. Mélangez ce hachis avec la pâte de camembert. Poivrez. Tartinez chaque tranche de pain avec la moitié de ce mélange. Ajoutez ensuite deux rondelles de concombre puis le reste de la pâte de camembert. Surmontez d'une tomate cerise.

Date de publication : 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 03 Octobre 2004
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.