Dorade aux pamplemousses



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Dorade aux pamplemousses

1 dorade
1 pamplemousse
1/2 verre de vin blanc

Préparation pour Dorade aux pamplemousses

Chauffez le four à 180°C.

Rincez la dorade, mettez-la dans un plat.

Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers, en recueillant le jus au fur et à mesure. Versez le vin blanc et le jus de pamplemousse dans le plat de la dorade. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Ajoutez les quartiers de pamplemousse à mi-cuisson. Arrosez souvent.

Date de publication : 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 21 Janvier 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.