Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles

4 pêches
1/2 citron
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 barquette de fraises
1 petite barquette de groseilles

Préparation pour Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles

Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les et retirez le noyau. Arrosez-les de jus de citron

Dans une casserole, mélangez 25 cl d'eau avec le sucre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Jetez le sirop.

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Mixez-les. Versez le coulis dans le compotier de service. Égrappez les groseilles et mélangez-les dans le coulis. Déposez les pêches dessus.

Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication : 

Lundi 23 Juillet 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 15 Juillet 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.