Ananas à toutes les sauces

L'ananas est un fruit d'hiver bien pratique. Il s'accommode aussi bien pour des desserts que pour des plats salés. Bon… il est embêtant à éplucher, c'est certain. Mais avec un bon gros couteau bien aiguisé, on y arrive sans trop de problèmes. L'ananas est plein de vertus nutritionnelles bien qu'il n'ait rien à voir avec l'amaigrissement !


Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Ananas à toutes les sauces

Ananas au vin blanc
Ananas rôti
Ananas sauté au miel
Ananas et mangues à la plancha
Millefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirsch
Salade d'ananas, pomelos et orange
Ananas rôti vanillé au coulis de kiwi
Salade d'ananas hawaïenne
Pintade rôtie à l'ananas
Rôti de veau à l'ananas
Salade d'ananas frais aux crevettes

Pour en savoir plus :
Tout savoir sur l'ananas

Date de publication : 

Lundi 04 Février 2008

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 10 Octobre 2008
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.