Menus minceur de février - n° 4
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Carottes râpées au cumin
- Brochettes de porc épicées
- Poireaux confits
- Coupe glacée de fromage blanc aux kiwis
- Pain complet (20 à 30 g)
- Gratin de caviar d'aubergines
- Rougets à la provençale
- Yaourt
- Salade d'oranges à la vanille
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de maïs aux agrumes
- Sauté de veau aux carottes
- Fromage blanc aux fines herbes
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Champignons à la grecque
- Poulet rôti à la mangue
- Panaché de légumes à la vapeur d'herbes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe de céleris au poivron
- Saumon aux épinards gratinés
- Fromage blanc
- Salade de fruits à l'anis
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de haricots verts et carottes
- Darne de thon aux épices
- Poêlée de topinambours aux noisettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
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