Menus minceur de février - n° 2
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Soupe de poireaux aux coques
- Raie à la compotée de tomates
- Pommes vapeur
- Fromage blanc
- Pruneaux au vin rouge
- Pain complet (15 à 25 g)
- Carottes râpées à la pomme
- Tartines aux rougets
- Yaourt
- Pain complet (10 à 20 g)
- Potage au chou chinois
- Risotto au jambon, tomates et champignons
- Fromage blanc
- Compote de fruits frais et secs
- Pain complet (10 à 20 g)
- Truite en papillote aux girolles
- Risotto aux champignons de Paris
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade de crabe à la pomme
- Rosbif aux échalotes confites
- Endives braisées
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Potage de topinambours et de potimarron
- Saumon fumé mariné
- Yaourt
- Rosace de pommes à la cannelle
- Pain complet (20 à 30 g)
- Artichauts safranés
- Poule faisane aux pruneaux
- Fromage blanc
- Salade de fruits au thé vert
- Pain de campagne (20 à 30 g)
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