Menus minceur d'août - n° 2
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici quelques recettes proposées cette semaine : poulet aux pruneaux, salade de poulet aux maïs, tomates et avocat, gratin de cabillaud aux petits pois, brochettes de poisson et crevettes grillés, foie de veau à l'aigre-doux, slalade de pâtes au carpaccio, filets de bar à l'encre de seiche.
© getty
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de légumes nouveaux
- Poulet aux pruneaux
- Pommes de terre au four au gros sel
- Yaourt
- Melon aux groseilles et au muscat
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Salade de poulet, maïs, tomates et avocat
- Fromage blanc
- Granité de melon
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Pommes de terre au laurier
- Gratin de cabillaud aux petits pois
- Yaourt
- Taboulé au fruits
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Brochettes de poisson et crevettes grillés
- Concassée de tomates fraîches
- Riz créole
- Yaourt aux framboises
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Foie de veau aux pommes et aux mirabelles
- Salade de riz à la marocaine
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Salade de pâtes au carpaccio
- Poireaux braisés à la crème
- Fromage blanc
- Sorbet à la nectarine
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Soupe froide de courgettes aux asperges rôties
- Filets de bar à l'encre de seiche
- Haricots verts persillés
- Fromage blanc
- Tartare de pêches et de poires
- Pain complet (15 à 25 g)
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