cgelitti
Portrait de cgelitti
BONJOUR

ce message s'adresse A TOUS LES DIABETIQUE DE TYPE 2 (DNID)

CELA NE VOUS PRENDRA QUE QUELQUES MINUTES et vos réponses contribueront à l?amélioration de la prise en charge des patients diabétiques.

étudiante en bts diététique,je réalise une étude sur la qualité de la prise en charge du diabète.

Afin de faire progresser cette prise en charge, je vous remercie de bien vouloir répondre à ce questionnaire anonyme.

Répondez par e-mail en faisant un COPIER /COLLER DU QUESTIONNAIRE pour pouvoir y répondre directement et me faire parvenir vos réponses à l?adresse suivante : djlaw01@hotmail.com

1. quel age avez-vous ? :

2. depuis combien de temps êtes vous diabétique ? :

4. lors de la découverte de votre diabète :

*Vous avez uniquement reçu une consultation de votre médecin généraliste (ou endocrinologue) :

Si c?est le cas, vous a-t-il orienté vers un diététicien ? &nbsp ; &nbsp ;

a) oui b) non

OU

*vous avez été hospitalisé

Si c?est le cas, avez vous rencontré un diététicien lors de votre hospitalisation?

c) oui d) non

Réponse :

5. avez-vous consulté un diététicien de vous même pour une prise en charge plus complète de votre diabète ?

a)oui b) non

Réponse :

Si non, précisez pourquoi:

6. Vous a-t-on expliqué ce qu?était le diabète ?

a)oui b) non

Réponse :

Si oui, qui :

7. Vous a-t-on expliqué les valeurs glycémiques que vous deviez avoir pour équilibrer votre diabète a)oui b) non

Réponse :

Si oui, qui :

8. Vous a-t-on expliqué ce qu?était l?hypoglycémie / l?hyperglycémie ?

a)oui b) non

Réponse :

Si oui, qui :

9. Vous a-t-on expliqué ce qu?il fallait faire en cas d?hypoglycémie ?

a)oui b) non

Réponse :

Si oui, qui :

10. Vous a-t-on informé sur les complications du diabète ?

a)oui b) non

Réponse :

Si oui, qui :

11. Dans le cadre de la prise en charge diététique, qui avez-vous vu :

a) Le médecin b) le diététicien

Réponse :

12. En dehors de la suppression du sucre et des produits sucrés, vous a-t-on expliqué les règles de bases de l?alimentation que vous deviez avoir pour équilibrer votre diabète ?

a)oui b)non (si non, s?arrêter à la question 25.)

Réponse :

13. Combien de temps après la découverte de votre diabète avez-vous bénéficié d?une éducation nutritionnelle sur le diabète ?

14. Combien de fois par jour contrôlez vous vos glycémies ?

15. Faites vous souvent des hyperglycémies ?

a)oui b) non

Réponse :

Si oui, qu?elles ont été vos glycémies les plus hautes ? :

16. Savez vous ce qu?est l?hémoglobine glyquée (HbA1c) ?

a)oui b)non (si non, passez à la question 18)

Réponse :

17. Qu?elle a été votre taux d?hémoglobine glyqué le plus haut ? :

18. Avez vous eu des complications suite à votre diabète ?

a)oui b) non

Réponse :

Si oui, lesquels :

19. Faites vous souvent des malaises, ( ou un état de faiblesse avec sueur et/ou tremblements) ?

a)oui b) non

Réponse :

20. Contrôlez vous votre glycémie pour vérifier si ces malaises sont dus à une hypoglycémie ?

a)oui b) non

Réponse :

21. Avec quoi vous ressucrez vous lorsque vous êtes en hypoglycémie ?

22. Consommez vous des féculents (riz, pâtes, pommes de terre, légumes secs, blé, semoule?) et/ou du pain: & nbsp;

a)au déjeuner b) au dîner c) les deux

Réponse :

23. Consommez vous des légumes (cuits ou crus) :

a) au déjeuner b)au dîner

c)les deux d)rarement

Réponse :

24. Consommez vous des fruits :

a) en fin de repas b)en dehors des repas

c)les deux d) rarement

Réponse

25. Vous arrive t?il de manger du sucre ou des produits sucrés (même de façon occasionnelle):

a)oui a la fin du repas

b) oui en dehors des repas c) non

Réponse :

Si oui, faites vous des équivalences glucidiques :

a)oui b) non

Réponse :

26. Pensez vous appliquer les conseils hygiéno-diététiques que l?on vous a donné (suppression du sucre ou équivalences glucidiques + alimentation équilibrée + activité physique) ?

a)oui b) non

Réponse :

27. Les conseils hygiéno-diététiques vous ont-ils permis d?équilibrer ou d?améliorer vos glycémies ?

a)oui b) non

Réponse :

merci de bien avoir voulu répondre à ce questionnaire

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