Plats industriels : P

Par manque de temps ou par manque d'envie de cuisiner, nombreuses sont les personnes qui ne jurent quasiment plus que par les plats industriels : plats surgelés ou plats cuisinés, "prêts à déguster". Mais les plats...
Les fiches les plus consultées
Rechercher une fiche du guide : Plats industriels
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Produits déshydratésMis à jour le 28/08/2009 - 02:00 Il s'agit de tous les produits en poudre ou en paillettes que l'on reconstitue avec de l'eau dans des proportions précises.
Produits sous-videMis à jour le 28/08/2009 - 02:00 Le sous vide est un mode de cuisson et de conservation à brève échéance. Les produits vendus ainsi subissent un traitement thermique ou sont vendus frais.
Produits surgelés et congelésMis à jour le 28/08/2009 - 02:00 Les produits surgelés ou congelés sont nombreux. Ils impliquent de respecter la chaîne du froid et d'être toujours à -18°C.
PUB