sylvain
Portrait de cgelitti
voilà, je me lance je viens juste de recevoir mon bilan sanguin depuis plusieurs jours je me plait de fatigue, j'ai même diminuer le sport.j'ai des nodules au niveau de ma thyroide.

Voilà, est ce que vous pouvez m'aide :

leucocytes 6.800 (4000-10 000),hématies 3.880.000(4.000.000),Chlore 107(90-105)

SGOT : 17ui (9-52),sgpt 8(14-36)gamma glutamyl transpetidase 66ui/l(8-36)ac anti thyroperoxydase 6ui( inf à 6), ac anti thyroglobuline60 ui/ml(inf à 34),TSH 0,61(0,10-3,50)le reste c'est je vous ai mis seulemnt ceux qui sont pertubés.

merci de votre franchise, je vais devant mon écran lol!

PUB
PUB