cgelitti
Portrait de cgelitti
Bonjour,

j'ai subi une intervention chirurgicale esthétique consistant à remonter mes seins qui tombaient: en jargon chirurgical, ça s'appelle une cure de ptose mammaire. Je suis satisfaite du résultat; cela dit, souhaiterai savoir si je peux me permettre de perdre quelques kilos sans risquer une nouvelle chute de ma poitrine, sachant que ce sont en général les priseset les pertes de poids qui nuisent à l'élasticité de la peau.

Merci d'avance de me répondre.

Merci

PUB
PUB

Contenus sponsorisés