cgelitti
Portrait de cgelitti

Bonjour, je lance le sujet dans la rubrique "cholesterol" mais c'est plus general.

En gros: je m'informe en ce moment sur les gras, il existe aparament 4 types, monoinsaturé (OMEGA-3), polyinsaturé (OMEGA-6), gras saturés (mauvais), gras trans (TRES TRES mauvais, diminution du volume du cerveau...)

J'ai appris que les gras trans se formaient de plusieurs manieres, l'une d'entre elles consistait a chauffer les bon gras (OMEGA-3, OMEGA-6)

Alors voila, je voulais a tout prix savoir si en cuisinant des aliments riches en bon gras (poisson, graines de tournesol) il y avais formation de gras trans? Y a t-il quelqu'un qui pourrait me donner cette information? Ainsi que, si il peu (ce serait du luxe), me donner quelques chiffres dans le genre (exemple): "si vous cuisinez votre poisson pdt 10 minutes a 200 degrés, 30% du bon gras se transformera en gras trans"

Dsl j'ai du abreger la formulation, c'est une info qui me tracasse la tete ces derniers temps, merci de votre eventuelle participation

LES GRAS TRANS SONT PARTOUT, L'INDUSTRIE NOUS FAIS MANGER DU POISON!!!!

PUB
PUB