laidyso
Portrait de cgelitti
Je viens de faire un bilan sanguin : transaminases SGOT : 13 (normal 14 à 59) - transaminases SGPT : 7 (normal 9 à 72) - triglycérides 0,39 (normal 0,4 à 1,7) - cholestérol LDL : 0,95 (normal 1 à 1,5) - clairance : 70 (normal 90 à 130) Donc tout ce qui n'est pas dans les normes est en dessous ... Bizarre non ?
PUB
PUB

Contenus sponsorisés