cgelitti
Portrait de cgelitti

bonjour, la plupart des medicaments classiquement prescrit (ritaline,dexedrine) sont malheureusement peu efficaces à long terme et ne font souvent que déplacer le probleme voir en créer d'autres (dependance) qoui qu'il en soit ,certains aliments peuvent prévenir ou frainer ces troubles, d'autres au contraire les aggraver.il serait dommage de négliger cette approche simple ,de bon sens naturelle, pragmatique et bénéfique à la santé dans son ensemble .par ailleurs ,de nombreux enfants hyperactifs seraient intolérants ou allergiques à certains aliments. enfin certains medecins chercheurs ect.. estiment que les colorants,les conservateurs joue un role enorme dans l'hyperactivité puis d'autre probleme biensur comme l'augmentation du cancer chez les enfants ,asthme ect.les enfants sont les plus toucher , voici qlq additifs qui causse en autre l'yperactivité le e122 present par exemple dans les petit yop a boire (en plus sur la notice du doliprane pour bebe il marque attention en presence du e122 azorubine risque de reaction allergique , bizzare!!! pourquoi il marque pas la meme chose sur le paquet des petits yop a boire !!! car ces produits vendu a grd echelle rapporte beaucoup d'argent aux industriels enfin! ceci est q'un exemple il ya aussi le e120 (cochenille tres utiliser dans plein d'aliment le gervais aux fruit gervais a boire haribo ect... le e171 (aluminium) present dans certains gateaux yaourts ,surtout les chewin gum , mn&ns .puis le glutamate &aspartame les additifs les plus dangereux pour la santé ,tres present dans l'alimentation le glutamate dans tous les produits industriels nutella ect.. ect exhausteur de gout est aussi dangereux que l'aspartame mais peut se cacher sous differents noms .il a pour but d'exciter vos papilles gustatives et de vous donner envie de manger encore plus de produits en contenant. le probleme est que certaines personnes y sont tres allergiques et comme dans ce cas là ,une consommation accidentelle pourrait leur etre parfois fatale. depuis les annee 50,cet additifs a été de plus en plus utilisé par les industriels de l'agroalimentaire en quantité grandissantes, afin de donner plus de gout aux aliments et de faire de plus en plus de profit grace à l'argent des consommateur non informés.cet additifs a largement favorisé l'epidémie d'obeisité que nous connaissons de nos jours ,il a aussi tendance à tripler le taux d'insuline fabriquer par le pancreas pouvant ainsi provoquer des cas de diabete de type 2 l'aspartame ainsi que le glutamate a la triste capacite d'excité les neuronnes et ce jusqu'à les faire exploser petit a petit detruisant ainsi le systeme nerveux et pouvant atteindre de nombreux organes. glutamate =cube maggie ,kubbor,soupe,viandox,chips ,aperitifs

pour plus de renseignement voir le site de corinne gouget l'auteur de guide les additifs alimentaire

PUB
PUB