cgelitti
Portrait de cgelitti
mon amie a subi une conisation il y a un an pour une infection à papillomavirus; l'infection ayant réitéré un an après, ils ont décidé de rententer la conisation pour des analyses plus poussées afin de savoir s'il n'y avait pas un cancer infiltré (cette conisation a d'ailleurs fini en ablation du col de l'utérus). Les résultats infirmaient la présence du cancer, mais selon son médecin, il serait plus sage de pratiquer une hystérectomie car le papillomavirus serait tout de même "présent" dans l'utérus (comment est-ce possible?), et la conisation n'est évidemment plus possible. Elle a d'importants problèmes de coagulation sanguine, et chaque opération représente pour elle un risque certain; pensez vous que cette opération soit réellement nécessaire maintenant que le thèse du cancer infiltré a été infirmée?

merci d'avance

PUB
PUB

Contenus sponsorisés