Zoom sur la framboise

Zoom sur la framboise
On est en pleine saison des framboises ! Ce fruit délicieux, bourré d’antioxydants, se déguste tel, avec volupté. Mais il donne aussi de superbes desserts. Voici quelques idées. 
Zoom sur la framboise

Fiches recettes

L’acidité des griottes se marie bien avec le chocolat. Elle sera aussi bénéfique en fin de repas. Vous pouvez interpréter le sorbet avec un autre fruit, selon votre goût.

Coupez le reste du biscuit au chocolat : vous aurez des petits gâteaux secs !

Préparation: 50 minutes

Cette bûche est un grand classique. Les saveurs des fruits rouges se marient merveilleusement bien avec le chocolat.  Vous pouvez l’interpréter à votre guise en mêlant d’autres fruits rouges surgelés comme le cassis ou les mûres.

Préparation: 50 minutes
Taboulé aux fruits
Préparation: 20 minutes
Kir royal sans alcool
Préparation: 5 minutes
Bûche glacée tutti frutti
Préparation: 30 minutes
Marmelade de rhubarbe au miel
Préparation: 15 minutes
Macarons à la framboise
Préparation: 60 minutes
Semoule à la noix de coco
Préparation: 30 minutes

Pages