Wok de pousses d'épinards et de merlan

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 10 Mai 2010 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 05 Mars 2015 : 15h36
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Wok de pousses d'épinards et de merlan

2 échalotes
3 gousses d'ail
600 g de pousses d'épinards
400 g de filets de merlan
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de Nuoc Mâm
1 cuil à café de graines de cumin
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Wok de pousses d'épinards et de merlan

Pelez et ciselez les échalotes et l'ail.

Rincez, essorez et équeutez les pousses d'épinards. Hachez-les grossièrement.

Coupez les filets de merlan en morceaux moyens.

Dans un wok, faites chauffer un filet d'huile d'olive.

Mettez les épinards, les échalotes et l'ail et cuisez 2 min en remuant.

Ajoutez les morceaux de merlan. Cuisez encore 2 à 3 min en remuant toujours.

Versez le Nuoc Mâm, ajoutez les graines de cumin. Remuez encore.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et servez.

Date de publication: 

Lundi 10 Mai 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Mars 2015