Wok d'ananas, soja, crevettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 30 Janvier 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 05 Mars 2015 : 15h43
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Wok d'ananas, soja, crevettes

1 ananas Victoria
1 barquette de germes de soja
400 g de crevettes roses
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Wok d'ananas, soja, crevettes

Épluchez l'ananas et coupez-le en morceaux.

Rincez, égouttez les germes de soja.

Décortiquez les crevettes.

Épluchez et émincez la gousse d'ail.

Chauffez un wok avec l'huile d'olive et faites revenir l'ail pendant 1 min. Ajoutez l'ananas, cuisez 2 min en remuant. Ajoutez les germes de soja et cuisez encore 1 à 2 min. Salez et poivrez.

Ajoutez les crevettes, cuisez 1 min toujours en remuant.

Versez dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Vendredi 30 Janvier 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Mars 2015
A lire aussi
Plus d'articles