Vin aphrodisiaque

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Vin aphrodisiaque

Ingrédients
Vin de Malaga : 1 litre
Porto : 1/2 l
Gousses de vanille : 3
Cannelle : 3 bâtons
Ginseng : 40 g
Gingembre frais : 60 g

Versez le vin de Malaga et le porto dans un grand récipient.
Ouvrez et grattez les gousses de vanille.
Cassez la cannelle en tout petits morceaux
Coupez le ginseng en petits morceaux.
Épluchez le gingembre, coupez-le aussi en petits morceaux.
Ajoutez tout cela dans le vin et le porto. Filmez le récipient.
Laissez macérer 15 jours au frais.
Filtrez le vin. Servez-le (avec modération) bien frais.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Septembre 2004
A lire aussi
Plus d'articles