Vin d'amour

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Vin d'amour

Ingrédients
Pêche : 1
Kiwis : 2
Poire : 1
Abricots : 2
Fraises : 20
Framboises : 20
Sucre vanillé : 2 sachets
Cannelle en poudre : 1 cuil à dessert
Gingembre frais râpé : 2 cuil à soupe
Cognac : 1 verre
Rhum : 1 verre
Vin blanc (Saumur ou Vouvray) : 1 bouteille

Pelez la pêche, les kiwis et la poire. Coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un saladier. Ajoutez les abricots aussi coupés en petits morceaux, les fraises équeutées et les framboises, le sucre, la cannelle et le gingembre. Versez le cognac et le rhum. Laissez mariner 1 heure au frais.
Mixez cette préparation en ajoutant peu à peu le vin.
Filtrez au chinois. Laissez reposer au réfrigérateur. Servez bien frais.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Septembre 2004
A lire aussi
Plus d'articles