Verrines de raisin et ricotta aux noisettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 30 Mars 2009 : 02h00
Mis à jour le Mardi 04 Novembre 2014 : 12h29

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Verrines de raisin et ricotta aux noisettes

1 grappe de raisin blanc
1 botte de ciboulette
1 pot de ricotta
3 cuillères à soupe de noisettes
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Verrines de raisin et ricotta aux noisettes

Lavez et pelez les grains de raisin. Coupez-les en deux, retirez les pépins puis coupez chaque moitié en quatre dés.

Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.

Salez légèrement la ricotta et poivrez-la, fouettez-la pour l'assouplir.

Concassez les noisettes.

Dans chaque verre, déposez une couche de ricotta, saupoudrez-la de ciboulette puis de noisettes concassées, ajoutez une couche de dés de raisin et ainsi de suite jusqu'à ce que les verres soient pleins.

Terminez par de la ciboulette.

Date de publication: 

Lundi 30 Mars 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 04 Novembre 2014
PUB
PUB
A lire aussi
Plus d'articles