Verrines de kiwis au saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Mardi 17 Décembre 2013 : 15h13
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Verrines de kiwis au saumon fumé

4 kiwis
½ botte de ciboulette
½ sachet de dés de saumon fumé
10 cl de crème liquide
1 petite cuil à café de moutarde
1 citron
1 petit pot d'oeufs de saumon
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Verrines de kiwis au saumon fumé

Pelez les kiwis et coupez-les en petits dés. Répartissez-les au fond des verres.

Rincez, séchez la ciboulette. Prélevez une vingtaine de longues pointes et réservez-les. Ciselez tout le reste et mélangez-les avec les dés de saumon fumé. Déposez ce mélange sur les kiwis.

Dans un bol, mélangez la crème liquide avec un peu de moutarde et le jus d'un ½ citron. Ne salez pas mais poivrez.

Goûtez et rectifiez cette sauce en jus de citron. Répartissez-la dans les verres.

Dans chaque verrine, déposez au centre une petite cuillerée d'oeufs de saumon. Puis piquez autour les pointes de ciboulette.

Servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 15 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 17 Décembre 2013
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