Velouté de mâche

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Velouté de mâche

1 grand sachet de mâche prête à l'emploi
2 grosses pommes de terre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
Fêta : 100 g
Sel poivre

Préparation pour Velouté de mâche

Rincez la mâche.

Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir la mâche et les pommes de terre pendant quelques minutes.

Ajoutez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille. Cuisez 30 minutes.

Mixez et rectifiez l'assaisonnement. Remettez le velouté à chauffer.

Coupez la fêta en petits cubes. Versez le velouté de mâche dans une soupière. Ajoutez les cubes de fêta.

Date de publication : 

Dimanche 11 Septembre 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 29 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.