Le veau en 6 façons

Le veau en 6 façons
Le veau est une viande maigre, et tous les légumes lui conviennent, ce qui est une bonne chose pour votre équilibre alimentaire et celui de la famille.Voici quelques idées pour le cuisiner le veau de différentes façons.
Le veau en 6 façons

Fiches recettes

blanquette de veau

Le persil s’ajoute seulement au dernier moment pour préserver sa vitamine C. Cerfeuil ou estragon peuvent le remplacer. Et aussi un oignon à la place des échalotes.

Préparation: 15 minutes
Magret de canard

Cette recette peut s’interpréter avec des escalopes de veau ou des beefstecks, à cuire alors dans une poêle huilée. En fait, la sauce salée/sucrée s’accorde avec tout.

Préparation: 20 minutes
Osso bucco
Préparation: 75 minutes
Osso bucco de lapin
Préparation: 50 minutes
Chou farci de légumes
Préparation: 60 minutes
Ananas à toutes les sauces

L'ananas est un fruit d'hiver bien pratique. Il s'accommode aussi bien pour des desserts que pour des plats salés. Bon… il est embêtant à éplucher, c'est certain. Mais avec un bon gros couteau bien aiguisé, on y arrive sans trop de problèmes. L'ananas est plein de vertus nutritionnelles bien qu'il n'ait rien à voir avec l'amaigrissement !

Pages