Tranches de gigot grillées au fenouil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 22 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 21 Mars 2012 : 11h12
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tranches de gigot grillées au fenouil

4 bulbes de fenouil
4 tranches de gigot
Thym ou romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Tranches de gigot grillées au fenouil

Épluchez, lavez les bulbes de fenouil. Coupez-les en quatre. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée.

Émiettez du thym ou du romarin dans une assiette. Panez-en généreusement les tranches de gigot. Faites-les griller sur le gril ou dans une poêle antiadhésive à sec.

Égouttez bien les quartiers de fenouils. Assaisonnez-les avec une goutte d'huile d'olive et du poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 21 Mars 2012
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