Tournedos aux girolles et aux tomates cerise

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 22 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 14 Avril 2016 : 12h34
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tournedos aux girolles et aux tomates cerise

Tomates cerise : une dizaine
Petits oignons blancs : 8
Girolles : 500 g
Persil : 4 à 5 branches
Tournedos : 4
Huile d'olive : 2 c. à s.
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tournedos aux girolles et aux tomates cerise

Lavez, séchez les tomates cerise.

Épluchez les petits oignons blancs, taillez-les en fines rondelles.

Nettoyez les girolles

Rincez, séche, effeuillez et ciselez le persil.

Chauffez un filet d’huile dans une poêle et faites revenir doucement les petits oignons sans les colorer. Puis ajoutez les girolles et faites-les sauter pendant 10 min environ. Salez et poivrez.

Ajoutez-leur le persil, mélangez délicatement et débarrassez dans le plat de service au chaud.

Remettez la poêle sur le feu et cuisez les tournedos 2 à 3 minutes de chaque côté selon la cuisson que vous désirez. Salez légèrement et poivrez.

Déposez-les sur les girolles et servez tout de suite.

Faites sauter les girolles et les petits oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le persil et les tomates cerise.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 14 Avril 2016
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