Toquez vos œufs !

Décapiter correctement un œuf à la coque ou cru sans massacrer la coquille, ça relève souvent de l'exploit. Même avec un décoquilleur, il est rare qu'on ait une cassure nette.

Avec cet ustensile, le toqueur à œuf, plus de problème ! Il est composé d'une coquille inversée surmontée d'une boule qui glisse le long de la tige.

Vous posez l'appareil sur votre œuf, vous faites glisser la boule deux fois de suite et hop ! la coquille est parfaitement coupée là où elle doit l'être !

Si c'est un œuf à la coque, vous le dégustez tout de suite, s'il est cru, vous n'avez plus qu'à le vider dans une jatte et à ouvrir les autres de même.

Il vous sera sûrement très utile quand vous voudrez faire des œufs brouillés en coquille, avec du saumon fumé, des œufs de saumon (ou du caviar !), des fines herbes hachées, pour un de vos repas de fêtes.

Vous trouvez un toqueur à œuf là, à 20,81 €.

Paule

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