Tomates farcies au crabe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Septembre 2007 : 02h00
Mis à jour le Lundi 21 Novembre 2011 : 13h06
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tomates farcies au crabe

8 tomates
250 g de crabe
1 fromage de chèvre frais
10 cl de lait de coco
1 oignon
1 citron vert
Tabasco
1/2 botte de ciboulette

Préparation pour Tomates farcies au crabe

Lavez les tomates, coupez le haut et mettez ces chapeaux de côté. Videz le coeur des tomates avec une petite cuillère en éliminant bien tous les pépins. Salez-les et posez-les à l'envers sur un papier absorbant ou une grille pour qu'elles éliminent leur eau.

Hachez finement l'oignon. Mélangez-le avec la chair de crabe, le fromage de chèvre écrasé, le lait de coco, le zeste et le jus du citron vert. Cela doit faire une purée. Ajoutez du Tabasco selon votre goût, sel, poivre.

Ciselez la moitié de la botte de ciboulette et ajoutez-le en mélangeant bien. Répartissez cette farce dans les tomates.

Servez les tomates farcies au crabe frais.

Date de publication: 

Lundi 24 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 21 Novembre 2011
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