Terrine de ratatouille

© Istock


Type de recette : 

Note : 

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Temps de préparation : 

50 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Terrine de ratatouille

800 g de ratatouille tiède ou froide
6 œufs
1 cuil à café d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Terrine de ratatouille

Branchez le four à 180°C.

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez la ratatouille, mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Au pinceau, huilez un moule à cake.

Versez-y le mélange ratatouille-œufs.

Enfournez pour 45 min.

Sortez le moule, laissez-le refroidir puis mettez-le au frigo pour au moins 6 heures.

Démoulez ensuite la terrine de ratatouille, coupez-la en tranches et servez-la avec une salade verte ou d'herbes , une tranche de jambon ou de la viande froide.

Date de publication : 

Lundi 07 Septembre 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 29 Juin 2012
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