Terrine de ratatouille

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Septembre 2009 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 29 Juin 2012 : 10h11
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

50 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Terrine de ratatouille

800 g de ratatouille tiède ou froide
6 œufs
1 cuil à café d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Terrine de ratatouille

Branchez le four à 180°C.

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez la ratatouille, mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Au pinceau, huilez un moule à cake.

Versez-y le mélange ratatouille-œufs.

Enfournez pour 45 min.

Sortez le moule, laissez-le refroidir puis mettez-le au frigo pour au moins 6 heures.

Démoulez ensuite la terrine de ratatouille, coupez-la en tranches et servez-la avec une salade verte ou d'herbes , une

tranche de jambon ou de la viande froide.

Date de publication: 

Lundi 07 Septembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 29 Juin 2012
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