cgelitti
Portrait de cgelitti
J'avais un taux de triglycérides à 2.20, et gràce à un regime (- de graisse, - de sucre, + d'execices physiques) j'ai reussi à le faire baisser à 1.30.

Mais j'ai du meme coup diminué le HDL (bon cholesterol), avec les resultats suivants:

HDL CHOLESTEROL .......... 0.28 g/l (normal:sup à 0.40)

CHOLESTEROL TOTAL/HDL ... 5.18 (normal: inf à 4.90)

APO-LIPOPROTEINES A1....... 1?00 g/l (normal: sup à 1,20)

Ces écarts sont-ils importants, puis-je obtenir un équilibre

entre le HDL et le LDL et entrer dans la normalité partout ?