cgelitti
Portrait de cgelitti

Suite à une prise de sang, mon taux de anticorps anti-TG est élevé ainsi que la prolactine. Qu'est ce que cela peut signifier ?

Voici mes résultats :

Anticorps antithyroperoxydase (anti-TPO) : <7 Ul/ml (norme : <34)

Anticorps antithyroglobuline (anti-TG) : 415 Ul/ml (norme : <115)

FSH : 6.0 mUl/ml (norme phase folliculaire : 3.5 - 12.5)

LH : 9.5mUl/ml (norme phase folliculaire : 2.4 - 12.5)

17 Beta oestradiol : 37.5pg/ml (norme phase folliculaire : 12.5 - 166)

Prlactine : 26.0 ng/ml soit 553.2 mUl/L (pas de norme indiqué)

T4 libre (thyroxine) : 1.10 ng/dL (norme : 0.93 - 1.70)

TSH (ultrasensible) : 3.640 uUl/ml (norme : 0.270 - 4.200)

PUB
PUB