Tartines au chocolat et à la menthe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 15 Octobre 2010 : 09h02
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Ingrédients pour Tartines au chocolat et à la menthe

pour 6 tartines
6 tranches de pain
100 g de chocolat
6 branches de menthe.

Préparation pour Tartines au chocolat et à la menthe

Réservez six feuilles de menthe.

Ciselez toutes les autres.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Pendant ce temps toastez légèrement les tranches de pain.

Quand le chocolat est fondu, ajoutez la menthe ciselée.

Mettez les tranches de pain sur un plat.

Répartissez dessus le chocolat à la menthe.

Décorez avec une feuille de menthe.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 15 Octobre 2010
A lire aussi
Plus d'articles