Tartines au camembert et au concombre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tartines au camembert et au concombre

Pour 6 tartines

Ingrédients
6 tranches de pain
1/2 camembert à point
1 concombre
6 tomates cerise

Enlevez la croûte du camembert. Coupez-le en petits morceaux. Faites-les tiédir dans une casserole en remuant bien pour obtenir une pâte la plus homogène possible.
Épluchez le concombre. Coupez-en la moitié en tranches. Coupez le reste en petits morceaux. Hachez-les. Mélangez ce hachis avec la pâte de camembert. Poivrez.
Tartinez chaque tranche de pain avec la moitié de ce mélange. Ajoutez ensuite deux rondelles de concombre puis le reste de la pâte de camembert. Surmontez d'une tomate cerise.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 03 Octobre 2004
A lire aussi
Plus d'articles