Tartines aux anchois

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tartines aux anchois

Pour 6 tartines

Ingrédients
6 tranches de pain
6 filets d'anchois à l'huile
20 g de beurre
12 tomates cerise
6 olives vertes

Épongez les filets d'anchois sur un papier absorbant. Coupez-les en petits morceaux. Avec une fourchette, écrasez-les bien dans une assiette. Ajoutez le beurre et pilez jusqu'à ce que la pâte soit la plus homogène possible.
Tartinez les tranches de pain de cette pâte d'anchois.
Lavez puis séchez les tomates cerise. Coupez-les en deux. Répartissez-les sur les tartines. Ajoutez une olive verte sur chacune.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 03 Octobre 2004
A lire aussi
Plus d'articles